4 posts etiquetados Restaurantes en Valencia

Ricard Camarena. Un restaurante más que sobresaliente

Ricard Camarena Restaurant es uno de los restaurantes más conocidos y reconocidos, tanto por crítica como por los aficionados al buen comer, de Valencia, de la Comunidad Valenciana y de España. El chef y propietario, Ricard Camarena, es un chef que goza de un sólido prestigio que se ha ido acrecentando a lo largo de su trayectoria profesional. Su trayectoria comienza en el 2001 en Barx, su pueblo natal, donde inicia su carrera profesional con el restaurante de la piscina del pueblo. ... Seguir leyendo

La Salita. Restaurante con cocina creativa de mucho nivel

La Salita es un restaurante valenciano propiedad de Begoña Rodrigo, cocinera que fuera la ganadora de la primera edición del concurso televisivo Top Chef y que ostenta un Sol de la Guía Repsol y su reconocimiento como Cocinera del año en la Comunidad Valenciana en 2014. A base de profesionalidad, esfuerzo, sacrificio, tesón y mucho trabajo bien hecho, hoy es un referente en la Comunidad Valenciana y ello teniendo en cuenta que, de una parte, tanto en su ciudad como en su comunidad, ... Seguir leyendo

Saiti. Un Bib Gourmand valenciano

Saiti, restaurante valenciano reconocido como Bib Gourmand por la Guía Roja, es el restaurante de un cocinero que goza de mucho prestigio en nuestro país: Vicente Patiño, que recibió la distinción como cocinero revelación en Madrid Fusion 2007. Una larga trayectoria avala al cocinero, cerca de 25 años de profesión, casi nada; trayectoria que después del paso por otras experiencias, le llevan a crear su propio restaurante: Saiti, que toma el nombre de la denominación ibera de su ... Seguir leyendo

Mercatbar. El gastrobar valenciano de Quique Dacosta

Mercatbar es la apuesta del renombrado chef Quique Dacosta por acercar su concepto gastronómico al gran público, dentro de un espacio informal y desenfadado y con unos niveles de precios al alcance de todos los bolsillos. Mercatbar, dentro del conjunto de la oferta de Quique Dacosta, se plantea como un gastrobar, con una carta no muy extensa, distribuida en tapas, platos fríos, principales, postres y tres menús: del Día (solo para medios días laborables), Degusta, y Bocados. En ... Seguir leyendo