2 posts etiquetados Madrid – Distrito Tetuán

Goizeko-Kabi. Cocina vasca con aires de renovación

Goizeko-Kabi es un restaurante de cocina vasca que abrió sus puertas hace algo más de 25 años. Es un restaurante que pertenece a ese grupo escaso de lugares con solera y tradición en el mundo de la restauración madrileña. Mucho ha pasado en estos más de 25 años: momentos espléndidos y otros más normales, pero como la mayor parte de los establecimientos, las modas y los gustos son cambiantes. Nada grave, lo importante es que han sabido mantenerse en la brecha, y además con muy ... Seguir leyendo

Lúbora. Cocina con base tradicional actualizada

Poco tiempo desde su apertura y ya existen muchas opiniones positivas, que alaban la cocina y el servicio de sala de este lugar. Situado en una zona donde existen varios lugares con oferta gastro bien valorada; incluso cerca de su ubicación, existen dos de los más reconocidos por los disfrutones de la capital, uno de ellos "estrellado", con lo cual y en mi modesta opinión, su misión debe ser ofrecer una cocina, un servicio de sala y un nivel de precios que le permita abrirse un hueco ... Seguir leyendo