2 posts etiquetados Cocina mediterránea

Pez Fuego. La mas reciente propuesta gastronómica del Grupo Oter en la capital

Pez Fuego es la última apertura del Grupo Oter en la capital, aunque más acertado seria decir que se trata de la última propuesta de dicho grupo, dado que en ese mismo local, hasta no hace mucho tiempo se encontraba Reto Bar, aquel local que en la zona financiera de la capital ofrecía una mezcla de restaurante, afterwork y discoteca y que a su vez, ocupó el espacio donde se encontraba la antigua discoteca Verdi.  El local mantiene la estructura de su antecesor, Reto Bar, y que ... Seguir leyendo

Sa Brisa Madrid. La gastronomia ibicenca llega a la capital

El restaurante Sa Brisa es un restaurante de reciente apertura en la capital, apenas poco más de un mes abiertos, y que a pesar de su poco tiempo abiertos, han conseguido, no solo que se hable de ellos sino también que se les asigne un puesto entre las nuevas aperturas con grandes posibilidades de éxito. Y no es para menos. La apertura de Sa Brisa supone la llegada de una cocina mediterránea que no tenia representante en la capital: la cocina ibicenca.  En definitiva, esta ... Seguir leyendo