4 posts etiquetados Madrid – Distrito Chamartín

Café de Paris. Oportunidad de degustar en la capital la mítica salsa Café de París.

El Café de Paris,- actualmente con dos establecimientos abiertos - el primigenio en la calle Conde de Aranda, y recientemente en la calle Felix Boix-, es un restaurante que ha situado en la capital, la oferta culinaria del afamado Café de Paris ginebrino. El restaurante reproduce la oferta gastronómica que desde hace muchos años, comenzara a ofrecer el primero de los restaurantes de la saga Café de Paris y que pivota en torno a dos propuestas: el entrecote  y la muy conocida salsa ... Seguir leyendo

Alpe. Una cocina de autor con toques internacionales.

Alpe es una de las últimas aperturas en la capital y que, por su propuesta gastronómica, tiene grandes posibilidades de encuadrarse dentro del grupo selecto de restaurantes capitalinos. Ubicado en el barrio de Chamberi, ocupa el local, donde en tiempos, existiera una mantequería, y que aún conserva en la fachada exterior ese aire antiguo de “tienda de toda la vida” con su mármol negro y sus escaparates con madera y cristal que recuerdan los escaparates de las pastelerías ... Seguir leyendo

El Qüenco de Pepa. Un restaurante de cocina tradicional y producto de temporada.

El Qüenco de Pepa es un restaurante basado en producto de temporada y que ofrece unas preparaciones de corte casero, tradicional. Un restaurante muy apreciado por los amantes de una cocina que muestra los sabores de toda la vida.  Al frente del Qüenco de Pepa, se encuentra su alma mater: Pepa Muñoz. Una cocinera que aunque se define si misma, como cocinera autodidacta, posee un amplio bagaje que le ha hecho convertirse en una cocinera muy sólida y en una de las más conocidas ... Seguir leyendo

Restaurante Miki. Cocina japonesa con muy buen nivel

El Restaurante Miki es la aventura, en solitario, de Hiroo Miki, cocinero japonés, o mejor dicho itamae, que comenzó su andadura en España hace ya muchos años. Los amantes de la cocina japonesa aún recuerdan con cara de alegría, los momentos de felicidad pasados en torno a las viandas preparadas por Hiroo Miki en su destino anterior: Miyama. Fueron muchos años, tanto en Flor Baja como en Castellana, donde este itamae japonés, silencioso y discreto, mostró a cientos, o tal vez ... Seguir leyendo