Alevante. Segundo restaurante de Angel León que obtiene una estrella Michelin.
Alevante, hablando en términos de reconocimientos gastronómicos, es el segundo de los restaurantes del chef gaditano Angel León, en obtener la reputada estrella concedida por la guía Michelin.
En este caso, a diferencia del buque insignia del chef: Aponiente que ostenta la máxima distinción con tres estrellas, se trata de una estrella, pero viendo su calidad, no seria descabellado que en un futuro pudiera incrementar el numero de estrellas. Igualmente, la no menos prestig...
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La Casa del Farero. Situado junto al mar, con vistas espectaculares.
La Casa del Farero es un restaurante situado en el antiguo poblado de Sancti Petri, espacio con amplia historia y que desde el ayuntamiento de Chiclana se pretende revitalizar.
Ubicado al pie del caño de Sancti Petri y frente al parque natural de la Bahia de Cádiz y a la zona de esteros, viene a ocupar el lugar donde se ubicaba la casa del guarda de las instalaciones que en tiempos pasados existían por allí.
Aunque hoy - salvo por la presencia de algunos locales de ...
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Cataria. El desembarco de Elkano en las costas de Cádiz
Cataria es un restaurante instalado en el interior del hotel Iberostar Andalucia Playa, ubicado en Novo Sancti Petri, en el término municipal de Chiclana de la Frontera (Cádiz).
Cuenta con el asesoramiento gastronómico del famoso restaurante Elkano de Guetaria (Getaria en euskera), toda una institución en el País Vasco y que ostenta con una estrella Michelín.
El nombre de Cataria significa atalaya desde la que se ve el mar y alude directamente a los orígenes de Guetaria.
Se trata ...
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