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El Faro de Cadiz. Restaurante referente de la cocina tradicional en Cadiz.

El Faro de Cadiz, ubicado en el gaditano barrio de la Viña, es uno de los restaurantes de referencia en la ciudad.  Abrió sus puertas en 1964 en forma de taberna ofreciendo una cocina sencilla, popular, donde los pescados de la bahía eran el punto central de sus propuestas.  Su fundador, Gonzalo Cordoba, con el tiempo fue reconocido como la persona que supuso el resurgimiento de la cocina gaditana, mostrando que la cocina de esta tierra es algo más que el pescado frito.  En ... Seguir leyendo

La Curiosidad de Mauro Barreiro. Cocina creativa en Cádiz

La Curiosidad de Mauro Barreiro es un restaurante instalado desde finales del 2016 en el histórico barrio del Mentidero en la ciudad de Cádiz. Pero su origen es bastante anterior. La ubicación que ahora ocupa es producto del traslado del mismo, desde la cercana población de Puerto Real, donde cosechara su reconocimiento como Bib Gourmand por la Guía Roja. Al frente del mismo y dando nombre al local, un joven cocinero gaditano, con amplio recorrido en los fogones y bien conocido en el ... Seguir leyendo