2 posts etiquetados Cocina fusión

Umiko. Restaurante de cocina japonesa con influencias de cocina española

Umiko es un restaurante de cocina japonesa con influencias de cocina española. En sus propias palabras: investigan las raíces de la gastronomía nipona y la mezclan con sabores castizos. Es el proyecto de dos chefs: Juan Alcaide y Pablo Alvaro, ambos con experiencia en este tipo de cocina, concretamente de Kabuki, donde coincidieron en el local de Presidente Carmona. ¿Que tendrá Kabuki y concretamente Ricardo Sanz para aportar tantos buenos cocineros de cocina japo? Algún día habrá ... Seguir leyendo

Ki-jote. Cocina japo-mediterránea en la ciudad complutense

Ki-jote es un restaurante de cocina japonesa con toques de fusión mediterránea que en el 2015 abrió sus puertas en la ciudad complutense. El que escribe ha tenido la oportunidad de ver el nacimiento y el crecimiento de este restaurante desde sus orígenes. Desde su apertura, con una oferta gastronómica que suponía abrir la oferta de restauración de la ciudad, más acostumbrada a una oferta clásica castellana, repetitiva y anodina y que salvo algún establecimiento de comida china ... Seguir leyendo