15 posts etiquetados Michelín

Ricard Camarena. Un restaurante más que sobresaliente

Ricard Camarena Restaurant es uno de los restaurantes más conocidos y reconocidos, tanto por crítica como por los aficionados al buen comer, de Valencia, de la Comunidad Valenciana y de España. El chef y propietario, Ricard Camarena, es un chef que goza de un sólido prestigio que se ha ido acrecentando a lo largo de su trayectoria profesional. Su trayectoria comienza en el 2001 en Barx, su pueblo natal, donde inicia su carrera profesional con el restaurante de la piscina del pueblo. ... Seguir leyendo

La Salita. Restaurante con cocina creativa de mucho nivel

La Salita es un restaurante valenciano propiedad de Begoña Rodrigo, cocinera que fuera la ganadora de la primera edición del concurso televisivo Top Chef y que ostenta un Sol de la Guía Repsol y su reconocimiento como Cocinera del año en la Comunidad Valenciana en 2014. A base de profesionalidad, esfuerzo, sacrificio, tesón y mucho trabajo bien hecho, hoy es un referente en la Comunidad Valenciana y ello teniendo en cuenta que, de una parte, tanto en su ciudad como en su comunidad, ... Seguir leyendo

Cobo Vintage. Aires de modernidad sin perder la esencia de la cocina tradicional

Cobo Vintage es un restaurante burgalés abierto en marzo del 2015 por Miguel Cobo, cocinero originario de Santander, que se dio a conocer al gran público por su participación en la primera edición del televisivo programa Top Chef. Pero la historia de Miguel Cobo, cocinero, no empieza con su participación en dicho programa. Después de su formación inicial en la Escuela de Hostelería Peña Castillo de Santander, dio sus primeros pasos como cocinero en lugares como El Serbal, El ... Seguir leyendo

El Club Allard. Elegancia, distinción y cocina de mucho nivel

El Club Allard está ubicado dentro de la Casa Gallarda, edificio que, arquitectónicamente, pertenece al estilo del modernismo madrileño. El edificio fue construido entre los años 1911 y 1914 y forma parte del conjunto de edificios que fueron construidos o reformados según el plan de impulso a la modernización urbanística de la ciudad puesto en marcha a principios del siglo XX por el Ayuntamiento de la capital, con el gran apoyo de la monarquía alfonsina. La belleza del edificio ... Seguir leyendo

CEBO. Un restaurante Michelin en el hotel Urban de Madrid

Dentro de la actual tendencia de crear, potenciar o incluso desarrollar el concepto de restaurante de hotel y alejarlo de esa impresión de que su única finalidad es que el cliente disponga de un espacio donde llenar su estomago, el hotel Urban renueva su apuesta - ya iniciada hace algún tiempo con Europa Decó y el chef Joaquin Felipe al frente de sus fogones -, ofreciendo un lugar de alto nivel: Cebo. Y para ello, sitúa al frente de sus cocinas al alcalaino Aurelio Morales, cocinero ... Seguir leyendo