14 posts etiquetados Madrid – Distrito Centro

El Club Allard. Elegancia, distinción y cocina de mucho nivel

El Club Allard está ubicado dentro de la Casa Gallarda, edificio que, arquitectónicamente, pertenece al estilo del modernismo madrileño. El edificio fue construido entre los años 1911 y 1914 y forma parte del conjunto de edificios que fueron construidos o reformados según el plan de impulso a la modernización urbanística de la ciudad puesto en marcha a principios del siglo XX por el Ayuntamiento de la capital, con el gran apoyo de la monarquía alfonsina. La belleza del edificio ... Seguir leyendo

Tampu. Un gran representante de la cocina peruana

Decir que la cocina peruana, de entre la foráneas, es una de las más arraigadas y que cuenta con más seguidores en la capital no es decir ninguna novedad. Son muchos años ya desde su aparición, con locales sencillos que ofrecían la cocina más popular del país andino. Aún subsisten esos locales que además cuentan con una clientela fiel que disfrutan de sus platos. Pero los tiempos cambian, y hoy junto con esas propuestas que se podrían calificar como "clásicas", aparecen otras ... Seguir leyendo

Kuoco 360 Food. Cocina imaginativa y ganas de agradar

Después de nuestra satisfactoria primera visita, decidimos volver por Kuoco 360 Food, un pequeño y coqueto local de Chueca con una estupenda cocina peruana fusión y un servicio de sala simpático, dinámico y atento. Al igual que en la ocasión anterior, la carta sigue siendo corta, compuesta de 8 entrantes (de los cuales se pueden pedir una ración completa o bien media ración), 8 principales y 3 postres. Nos decantamos en esta visita por cerveza para beber, eligiendo una Coronel ... Seguir leyendo

CEBO. Hotel Urban Madrid

Dentro de la actual tendencia de crear, potenciar o incluso desarrollar el concepto de restaurante de hotel y alejarlo de esa impresión de que su única finalidad es que el cliente disponga de un espacio donde llenar su estomago, el hotel Urban renueva su apuesta - ya iniciada hace algún tiempo con Europa Decó y el chef Joaquin Felipe al frente de sus fogones -, ofreciendo un lugar de alto nivel: Cebo. Y para ello, sitúa al frente de sus cocinas al alcalaino Aurelio Morales, cocinero ... Seguir leyendo